這一款 2進2出 HDMI 數位影音訊號 CAT5 切換分配器。內建 2 組 HDMI 數位影音訊號選擇功能,可透過自動、手動的方式來切換,再將訊號同時輸出到兩台顯示器,是專為 HD 高畫質影音訊號多點同步播放所設計的機種。
兩組 HDMI 數位影音訊號輸出,一組為 HDMI 埠,透過傳統 HDMI 纜線輸出;另一組為 RJ-45 埠,可透過一條 CAT5/CAT5E/CAT6 FTP 纜線連接短 / 長距離接收器,即可將 HDMI 數位影音訊號透過 FTP 纜線來輸出,搭配BHE101R或BHE102TR長距離接收器,最遠可達 70 公尺。採用最新 HDMI 1.3 規格,支援 FULL HD 1080p,支援 Deep Color ( 10-bit / 12-bit ) 廣色域影像及數位無壓縮音源格式,最高傳輸頻寬 225MHz,也可以向下相容 HDMI 及 DVI 規格。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0