一座位於馬來西亞南邊的政府補助之大型公寓建案近期在整個社區的外圍柵欄邊部署了IP網路監控攝影系統,用以防範可能的非法入侵,還可確認車牌號碼,並且能偵測出任何異常活動。
此五層樓高的大型公寓社區總共有超過1,500戶數,分為兩塊不同的區域,社區裡有像露天停車場、網球場和健身中心…等多個公共設施供住戶使用。社區住戶的安全一直被視為首要考量,所以一個完備的安全攝影系統是必不可缺的。為了要隨時掌控社區整個超過60公頃的土地面積,所以社區委員會選擇採用利凌內建CMX中央影像處理軟體的NVR網路影像監控錄影機、IP網路攝影機、failover容錯移轉裝置(一種備用作業,可在主要系統出現故障時自動切換到備用系統),和ANPR自動車牌辨識技術

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0