目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DVI和HDMI原本應用於短距離視訊和資料等傳輸,其可忽略掉電纜損耗的影響。但目前有許多應用要求採用更長的電纜進行傳輸,如將電腦圖片傳送至遠端顯示,以及將視訊影像傳送至家庭劇院和娛樂場所等。由於顯示器的解析度、更新頻率和顏色深度持續提升,所需的資料速率也隨之增加,由先前的DVI 1.0和HDMI 1.2a的1.65Gbit/s增加至HDMI 1.3的3.4Gbit/s。惟以高寬頻資料傳輸的電纜會導致訊號鈍化,造成衰減、抖動、偏移和干擾出現,此會限制源端到顯示端間的連接距離,並造成螢幕閃光、雜訊閃爍和音頻失真。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昭和街屋 很多都被改建了 僅存少數

昭和街屋 很多都被改建了 僅存少數  

阿KEN兄貼的這一張照片為鹽水林清輝診所。林清輝是我曾祖母的弟弟,1930年代,我們家族上一代的伯父叔叔都由他帶去日本唸書的。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(一)   經營與開發:

    各個時代的進步、興盛、沒落情形台南縣鹽水鎮開發至今已有三百多年的歷史,人文資產、古廟老街,具有豐富的文化樣貌。

    商業鼎盛時期,月津港商船交錯,經濟繁榮,人民生活豐裕,素有「一府二鹿三艋舺四月津」的美名。

      鹽水景緻宜人,「月津八景」吸引文人雅士匯集、詠歌,又有蜂炮民俗活動,成為全台特色,後因河港機能消失、中樞轉運佔地位被新營取代、糖廠歇業等因素而逐漸沒落……。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()