目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

數位電子看板真的是一個吸引人的領域,將靜態的廣告用動態且多元的呈現,延伸出目不暇給的應用。

在Google books看到這一本書摘,可以從當中所提供的內容了解這一個產業的特性,相當值得一看!

書摘連結:http://goo.gl/ZMC3U

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在節能減碳的風潮下,許多消費者在購買家用燈具時已採用市面上推出的各式省電燈具,美國聯邦貿易委員會(FTC)市場研究發現,消費者在購買燈泡時,最在乎的挑選原則是燈泡的亮度與燈泡的耗電量,因此在2009年底提議新的燈泡標示規則,於2010年6月18日宣布,自2011年起包括LED燈具皆要在包裝列印上Lighting Facts之標準格式。

在節能減碳的風潮下,許多消費者在購買家用燈具時已採用市面上推出的各式省電燈具,美國聯邦貿易委員會(FTC)市場研究發現,消費者在購買燈泡時,最在乎的挑選原則是燈泡的亮度與燈泡的   

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論