目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(中央社記者郭淑鳳特拉維夫21日專電)以色列郵局是國營事業,共有7000名員工和700個支局,全國有1650名郵差。郵局的標誌是1頭飛奔的鹿,路旁的郵筒是紅色的。

除了郵政業務之外,以色列郵局也經營銀行業務,包括一般薪資轉帳、公營事業繳款、外幣買賣和國際匯款等。根據2011年的資料,年營業額將近18億謝克爾(約新台幣144億元)。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不管是3D投影機、微型投影機、實物投影機、短焦式投影機、高畫質HD投影機,如果只有連接一台主機,最簡單的就是使用一條對應的 VGA, DVI, HDMI 連接線銜接。在會議場合,如果遇到需要多人做簡報,可以統一將檔案集中到簡報用的電腦,或是輪流插拔VGA連接線接到不同筆電。但是這樣的方式在資料的隱私性、簡報機動性上都不是最理想的方式,像是在接來接去的過程還要重新設定筆電輸出,耗費許多等待的時間,在中大型會議場合更是降低會議的效率。

以下是一系列可以應用於投影機簡報場合的共享器設備,如果需要進一步應用資訊,歡迎洽詢BENEVO技術服務中心

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般攝影棚廣播級的攝影機多採用SDI介面,主要是這樣的訊號不用任何壓縮,可以走同軸電纜,支援長距離傳輸與可以傳送1080p 或Full HD 的影像,但SDI等級設備單價都不低。從另一方面看,現行消費型影音多以HDMI為主,相對設備成本也較低,如果可以在SDI環境輔以HDMI訊號轉換設備,就可以讓數位影音傳輸的整合更具效益。

台灣影音連結周邊廠商BENEVO推出兩款專業型SDI與HDMI訊號轉換器,第一款HDMI轉SDI訊號轉換器(BHDMI2SDI),可以將HDMI訊號轉為標準的SDI訊號,讓HDMI訊號源可以銜接進入SDI格式,並且以同軸電纜傳輸;第二款則是具有中繼功能的SDI轉HDMI訊號轉換器(BSDI2HDMI),可應用在SDI線路中使用HDMI螢幕進行監看。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「當你在看廣告時,不知道它正在廣告,或是你明明知道它是廣告,卻還是情不自禁地與廣告產生互動」,影音媒體在進行廣告時,若能做到這樣的境界,那消費者不僅不會把視線轉開,甚至會流連忘返。

《解放新視界:數位看板的崛起與商機》一書中點出,數位看板強調體感互動科技,標榜一根手指就可搞定,甚至可以用眼球操控螢幕,將銷售空間變成更加智慧、更加貼近消費者。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AppleTV3的介面如同以下,聲音如果要輸出,有兩種方式,一種是從 HDMI,另一種就是透過 Optical Audio(光纖音源)

AppleTV3的聲音要靠HDMI或是光纖輸出  

透過HDMI的介面,可以讓聲音直接從液晶電視的喇叭輸出,但如果要將聲音接到傳統的擴大機(紅白梅花接頭)或是3.5mm喇叭,要怎麼做呢?

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活中處處可見數位看板(Digital Signage, 簡稱DS)的存在,數位看板儼然已成為新興的傳播媒體載具,更是強大的行銷平台與競爭利器,且隨著營運效率的提升、系統單價的下跌、系統整合功能的逐漸強大,以及大尺寸LCD、PDP面板價格的逐年降低,再結合廠商在營運及行銷模式上的創新發展,數位看板的應用更見普及。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【CTIMES 陳韋哲 報導】   2013年06月05日 星期三

瀏覽人次:【973】
   

USB對於現代人而言已經是再熟悉不過的標準協定之資料傳輸連接埠,隨著USB版本一路從1.0變革到現今的USB 3.0,除了加快介面傳輸速度之外,充電電力大幅提昇、影音串流更是兩大重點,得以讓所有支援USB Power Delivery連接埠的電子裝置設備,都能夠透過USB傳輸線進行多設備同時充電,完全拋棄電子設備所隨附的電源變壓充電器。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論