目前日期文章:201404 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常聽到甚麼 OTG 的,小編初聽之下直接就翻成On The Go,就是"外出"的意思,那"在家裡"就是 At Home,然後就在一堆英文介係詞中畫下好奇的句點。

 

過了好一段時間,才發現,事情沒有那麼簡單... 

原來OTG,常指 USB OTG,就是可以讓大家的智慧型手機"外接隨身碟"的意思,這樣用隨身碟分享檔案就不用受限於筆電了! 該是說,就不用帶一台比手機大的筆電...

當智慧型手機愛上USB隨身碟  

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

工業型穩定高效能周邊連結:UltraUSB 工業級 7埠USB2.0集線器(附3.5A變壓器)  

◆ 工業級USB2.0集線器
◆ 每一埠均可以供應500mA穩定電量
◆ 支援高供電傳輸速率之行動硬碟裝置
◆ 確保訊號穩定與高速運作
◆ 每埠均具備電源過載保護
◆ 每埠獨立狀態燈號
◆ 堅固的金屬外殼,可壁掛安裝
◆ 台灣製造,品質保證

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

YEAH! 我有了第二台電腦,快叫我專家!!

話說從有了第2台電腦開始 ....小編就開始玩第二台電腦的各種排列組合,不管是拆拆裝裝、買一顆新螢幕、再找一顆舊螢幕、幫人修電腦、用電腦看電視,發現還真是玩不完。
也不知不覺接觸了KVM這樣的東西,從機械式會當機的開始,從某些層面而言,這還真是好東西,但是說真的,很多人真的用不到這樣的東西。想想您的工作環境,如果只要用一台電腦就可以完成,為什麼還要再多一台電腦佔位子,即便有很多台電腦,但時同時還是只能操作一台電腦。所以,工作環境如果能夠更精簡,建議就用一台電腦就好了,如果要提升工作效率,不妨試看看雙螢幕或是三螢幕,這樣對於提升工作效率,或許加分更多!

看看下面幾個圖,想想你真正要的是什麼?

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BENEVO推出一款BVC2021VY訊號轉換器可以將HDMI訊號轉換為VGA或是YPbPr色差訊號輸出,同時支援立體聲音訊輸出。透過這一款轉換器,輸出可以連結PC螢幕、投影機或是電視。內部採用高效能晶片,支援最高解析度可達1920x1080或Full HD 1080p。HDMI內部音訊可以被轉換為立體聲介面,以便連接一般聲音輸出裝置。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  vs. 

聲音不就是3.5mm立體聲,跟紅白梅花接頭嗎? 怎麼又多出光纖跟甚麼同軸,這應該是一般消費者心中的疑問。但是對於音質挑剔的專業音響玩家而言,這或許只是入門而已,因為數位同軸與光纖的音源,的確在音質與解析度均優於一般的立體聲,而新款的液晶電視很多更只配備同軸或光纖音源輸出,這也讓許多人無法將電視的聲音接到傳統的擴大機。這時候使用適當的音源轉換器,可以幫助我們輕鬆連接不同介面的設備。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

空氣取代光纖,未來運用手機上的紅光雷射,就能輕鬆享受高速網路服務。台灣團隊打破光傳輸技術瓶頸,研發超高速率可見光網路傳輸技術,一部1.5小時電影透過超高速率傳輸,僅需0.45秒下載完成,傳輸速率為4G的100倍。 科技部昨(16)發表最新研發成果,由國立台北科大光電系教授呂海涵領軍之研究團隊,突破「傳輸速率」與「空氣中自由傳輸距離」之極限瓶頸,成為世界首件利用紅光雷射光建構超高速率可見光通訊傳輸系統。未來可望取代RF無線通訊傳輸系統,避免電磁波輻射,讓生活環境更加舒適、安全。 科技部表示,此計畫已有部份成果技轉給國內光通訊相關公司,預計今年6月完成技轉,明年可量產上市,市場預估產值可望破億元。 呂海涵指出,超高速率可見光通訊傳輸系統,以空氣取代光纖做為傳輸媒介,可取代微波無線通訊傳輸系統,減少電磁波干擾。不過,紅光雷射通訊傳輸具指向性優點,仍會因紙或物品阻擋無法傳輸訊號,未來可透過加裝擴束器改善,技轉廠商也會以室內應用為主。 簡單換算,若以一部1.5小時電影容量為4.5Gbit,在超高速率10Gbps可見光傳輸僅需0.45秒。若以即將在今夏上路之4G技術換算,下載一部電影約需2分鐘時間,傳輸速度比4G快上百倍。 研究團隊指出,此項技術優勢主要是速度快及減少電磁波干擾,未來可運用在醫院、飛機機艙或煉油廠等室內地區,彌補微波無線通訊之不便。 據了解,不少手機廠商對此技術相當感興趣,未來手機只需安裝約莫台幣1千元之可見光接收器,在有光源處即可享受高速傳輸服務。 研究團隊指出,一旦未來可見光通訊技術可突破傳輸速率上限至400Gbps,將可應用於雲端伺服器巨量資料交換與傳輸。  

空氣取代光纖,未來運用手機上的紅光雷射,就能輕鬆享受高速網路服務。台灣團隊打破光傳輸技術瓶頸,研發超高速率可見光網路傳輸技術,一部1.5小時電影透過超高速率傳輸,僅需0.45秒下載完成,傳輸速率為4G的100倍。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BENEVO推出一款桌上型設計的4埠DVI USB2.0多電腦與周邊切換器(BKDM134UA),支援喇叭與麥克風,可讓您經由一組鍵盤、滑鼠及顯示器(以及喇叭和麥克風)來存取控制四台USB電腦。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說現在電腦越來越便宜,所以,要有第二台電腦的機會其實蠻多的,但是平常操作環境要讓新舊兩台電腦都個接一台螢幕、鍵盤、與滑鼠,這樣的桌面基本上就是一個"擠"。這時候,如果能夠找出讓兩台電腦可以輕鬆共享一顆螢幕與鍵盤滑鼠的機器,就可以省下插插拔拔的繁瑣動作,這時所謂的電腦控制切換器就因應而生。

電腦的螢幕介面常見的有外觀藍色的VGA接頭,而這種類比的接頭其清晰度還是沒有數位的DVI或HDMI好,基本上只要用了數位的螢幕,發現了它的好,就不太會再去使用類比螢幕了。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Serial digital interface (SDI) is a family of video interfaces standardized by SMPTE.[1] For example, ITU-R BT.656 and SMPTE 259M define digital video interfaces used for broadcast-grade video.  

串列數位介面 (SDI) 是 ITU-R BT.656 以及移動圖像和電視工程師協會 ( SMPTE) 提出的串列鏈路標準,在廣播環境中通過 75 歐姆同軸電纜來傳輸未壓縮的數位視訊,大部分專業視頻基礎設備都採用了該標準。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BENEVO推出的這一款AL-502D為兩埠之雙螢幕DVI KVM多電腦切換器,支援音訊和麥克風,Dual-Link DVI介面可支援原生解析度特別高達2560 x 1600,適用於尺寸超過30”的螢幕,仍能清晰的展現數位視訊。使用者可經由一組USB鍵盤、滑鼠和兩個Dual-link DVI介面螢幕/平板螢幕(以及一組喇叭和麥克風)來控管兩台支援雙螢幕的電腦,特別適合配備等級較高、支援雙螢幕的電腦,可應用在需要播放高品質多媒體或有雙螢幕顯示需求的電腦,如證券用、CAD/CAM設計用、經濟分析用、電玩用等方面之電腦。
文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論