目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
BENEVO推出一款家庭智能控制系統,以 CENTRO 8 中控主機為核心,搭配各種影音信號處理設備,使用平板電腦或是智慧型手機,就可以輕鬆遙控操作客廳的家庭劇院與各個房間所裝設的影音系統。
文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

BENEVO推出兩款支援DVI+VGA雙螢幕的USB2.0 KVMP多電腦與周邊切換器(BKDVM522UA / BKDVM524UA),支援音效和麥克風,使用者可經由一組USB鍵盤、滑鼠和兩個螢幕/平板螢幕(一個DVI + 一個VGA介面)以及一組喇叭和麥克風來控管二或四台支援雙螢幕的電腦,特別適合配備等級較高、支援雙螢幕的電腦,可應用在需要播放高品質多媒體或有雙螢幕顯示需求的電腦,如證券用、CAD/CAM設計用、經濟分析用、電玩用等方面之電腦。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BENEVO UltraKVM帶線型 2埠HDMI+USB2.0多電腦切換器(含音效+熱鍵切換)

BENEVO推出一款簡約設計的帶線型2埠HDMI USB2.0電腦切換器(BKHM12TA),可以讓您透過外接按鍵快速切換,搭配麥克風與喇叭切換,讓您輕鬆享受多媒體影音娛樂。透過這一台數位畫質的雙電腦切換器,只要使用一組USB鍵盤滑鼠與 HDMI 顯示器,就可以操作兩台電腦。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()