目前日期文章:201409 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

HDMI連接線的極限長度大約在15~20米,超過此距離就會有訊號衰減,透過這一款內建訊號增益放大晶片的HDMI連接線,就可以有效將訊號放大,最遠可達50公尺,支援HDMI1.4版3D格式,最高解析Full HD 1080P。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

支援 HDMI*3 / VGA *3 / 色差 *1 / AV *1 不同影音輸入

BENEVO這款為多種影音介面轉HDMI/VGA/色差影音升頻器,具備 HDMI、VGA 影像、色差影像和 AV 影像等不同輸入端子,可以將影像和聲音訊號升頻轉換並切換輸出至 HDMI 顯示器或 VGA 螢幕上,最高支援 1080p 或 WUXGA 輸出解析度。本商品內建類比數位轉換和數位類比轉換功能,可以在 HDMI 顯示器或 VGA 螢幕上切換顯示多種影像和聲音訊號。除此之外,使用者可以透過面板按鈕或遙控器調整 OSD 選單,或是使用 RS-232/Telnet 控制指令進行遠端操作。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如果您有多組HDMI訊號源需要切換,使用一般的HDMI切換器,在切換不同訊號源中間,會遇到螢幕黑畫面,需等待2~7秒才會顯示下一個畫面,造成一些應用與顯示的不便。BENEVO推出一款專業型HDMI無縫切換器(型號: BHS441SQ),可以讓您在切換不同HDMI訊號源中間,完全不會有黑畫格與畫面等待的間隔。除此之外還支援畫面分割功能,可以讓4組訊號源同時顯示在同一個畫面上,方便即時的監看。

, ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

制定主要畫面解析度規格電子影像標準協會(Video Electronics Standards Association,VESA)昨天在美國發表了 DisplayPort 最新一代的1.3 規格,將支援單條傳輸線 5K 解析度(5120 x 2880)的超高畫質影像傳輸,或是以串接的方式提供兩部 4K 解析度(3840 x 2160)顯示器進行顯示。

制定主要畫面解析度規格電子影像標準協會(Video Electronics Standards Association,VESA)昨天在美國發表了 DisplayPort 最新一代的1.3 規格,將支援單條傳輸線 5K 解析度(5120 x 2880)的超高畫質影像傳輸,或是以串街的方式提供兩部 4K 解析度(3840 x 2160)顯示器進行顯示。 各種不同解析度的畫面示意圖,畫面擷取自 VESA 官方網站 在傳輸頻寬部分,DisplayPort 1.3 標準總頻寬提升至 32.4 Gbps,是 1.2 版標準的1.5 倍,實際傳輸速率可達 25.92Gbps。另外 DisplayPort 1.3 持續向下相容 DVI 與 VGA 連接埠,並且也支援了 HDCP 2.2 版權保護裝置與 HDMI 2.0 傳輸介面。  各種不同解析度的畫面示意圖,畫面擷取自 VESA 官方網站

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

支援大瓦數電力傳輸,同時增加 USB 新裝置分類來完善應用

前一段時間可正反拔插的 USB 3.1 Type-C 接頭規範正式完成,除了沒有方向性限制以外,其中也提到電力傳輸可達 100 瓦,為了達到要求,負責制定 USB 3.1 規範的 USB 3.0 Promoters Group 也在日前完成了新版 USB 電力傳輸規範的制定,公開 USB Power Delivery v2.0 規格,同時也在原本的 USB Class 定義了新的分類 Billboard Device Class v1.0 。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BENEVO推出這一款抽拉式 1U TFT-LCD 16埠KVM 電腦切換器(BKL1916U),可以讓您更有效率的去管理控制機房中的電腦及伺服器。四合一機種在特製的 1U 高度滑軌抽屜中,整合了 19" TFT-LCD 螢幕、104 鍵中英文鍵盤、觸控板,以及 16 埠的智慧型 ( OSD ) KVM 多電腦切換器,可安裝於標準 19 吋機櫃。

BKL1916U 可連接控制多台電腦及伺服器,讓您省下許多設備及空間;集中式的管理與控制,更是網管中心控制多台伺服器的最佳方案。其中 KVM 電腦切換器線材使用整合型 HDB-15 接頭(USB+VGA介面),透過選購專用的線材(BCK1518P),可支援連接PS/2 介面的電腦主機;機構使用的機械手臂設計,讓您在安裝使用上更加輕鬆便利。

為了便利現場維護與操作,這一款四合一LCD KVM電腦切換器還提供第二組控制端可供連接,所以若液晶螢幕與鍵盤有任何故障,均可以隨時外接另外一組螢幕、鍵盤與滑鼠,讓操作不中斷;您也可以透過第二組控制端延伸到機櫃外控制,或在控管中心將多台四合一LCD KVM電腦切換器集中管理。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

將電腦的USB封鎖起來,就可以防止未授權的USB資料拷貝、電腦病毒傳播、惡意軟體安裝或是入侵電腦,也免除繁瑣的軟體設定。BENEVO推出一款USB安全鎖(BUSBLockPack),可以讓您簡單的將電腦或是筆電的USB連接埠鎖上,只有使用指定的鑰匙才可以開啟。

, , , ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國立成功大學材料科學及工程學系教授阿隆.柯登肯(中)與廖峻德(左)的團隊,研發出一套餿水油轉化成生質柴油的新技術。(洪榮志攝)  

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

根據中電信iPhone 6預約頁面資料顯示,iPhone 6將有3種顏色,分別為鐵灰、金色與銀白色,iPhone 6將採用4.7吋、解析度達416ppi的螢幕,比起iPhone 5╱5S的4吋、解析度326ppi,進步不少,處理器則為蘋果自行開發的A8,而電池也由iPhone 5S的1560毫安培、增加至iPhone 6的2100毫安培,而中電信披露的規格中雖然沒有主相機的畫素,但卻提供了前置相機畫素由前一代的120萬、大躍進至iPhone 6的300萬,指紋辨識Touch ID使用性也有所改進,中電信亦同時提供4.7吋與5.5吋新iPhone的預約服務。 中電信所披露的iPhone 6規格,可以說證實了外界傳言,不過,5.5吋版的iPhone究竟會不會搭載藍寶石保護螢幕、有沒有內建NFC或任何支援行動付款的功能、記憶容量大小、5.5吋是否會較晚才上市,這些訊息在中電信官網中都沒有顯示,也沒有任何關於iWatch的訊息。  

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中國時報【張朝欣╱雲林報導】 北港農工農經科以生態環保概念,在校園4條水溝打造「自然生態水溝養魚滅蚊系統」,養殖蓋斑鬥魚等原生種魚類,滅蚊成效良好,周邊並種植台灣紅藜加以綠美化,讓臭水溝搖身一變成為校園亮點。 北港農工農場經營科大樓周邊水溝,原本缺乏整理,水質汙濁蚊蟲滋生,新任科主任陳景明與老師莊文進,利用暑假將水溝汙泥挖出,讓陽光曝曬1星期消毒後,開始打造「自然生態水溝養魚滅蚊系統」。 2人計畫養殖台灣原生種魚類來吃孑孓,學生得知,主動到附近池塘打撈10餘尾蓋斑鬥魚,還有人抓到台灣鯽魚,為避免大魚吃小魚,2種魚分開飼養,再配合各種水草,「滅蚊系統」大功告成。 陳景明表示,水溝設有溢水孔,豪大雨來襲時可確保魚隻不會外流;排水孔則可在需要時,讓水溝隔間的水互通,增加生物多樣性,2星期下來,「孑孓殺手」蓋斑鬥魚已吃掉不少孑孓,自然衍生的青蛙則負責吃蚊子,校園蚊子明顯減少。 陳景明說,水溝旁將種植台灣原生種紅藜,紅藜是台灣原住民族的傳統糧食作物,已有百年歷史,可製成紅藜飯、紅藜葉茶、紅藜酒,花穗艷麗,兼具美觀與實用。  

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()