目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有算過家裡有多少的遙控器?

多媒體時代,許多的設備都需要遙控器控制,除了影音設備,還有燈光、窗簾、空調,加上不同房間的控制與設備共用的估算,十幾支遙控器算是少的,有時候不小心就累積到二、三十支遙控器,當然還加上牆壁各種的開關。

多媒體時代,許多的設備都需要搖控器控制,除了影音設備,還有燈光、窗簾、空調,加上不同房間的控制與設備共用的估算,十幾支遙控器算是少的,有時候不小心就累積到二、三十支遙控器。  

善用科技,可以將各種遙控器與各種燈光、空調、窗簾控制,通通放到iPad中!

 

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著科技的進展與人們對於畫質的要求,俗稱4KUltra HD超高解析度規格,也逐漸進入到我們的生活,不僅是電視而已,電腦用戶也正殷切著世代交替的到來,不過針對4K螢幕,有些事情一定要報給你知!

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()