目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有算過家裡有多少的遙控器?

多媒體時代,許多的設備都需要遙控器控制,除了影音設備,還有燈光、窗簾、空調,加上不同房間的控制與設備共用的估算,十幾支遙控器算是少的,有時候不小心就累積到二、三十支遙控器,當然還加上牆壁各種的開關。

多媒體時代,許多的設備都需要搖控器控制,除了影音設備,還有燈光、窗簾、空調,加上不同房間的控制與設備共用的估算,十幾支遙控器算是少的,有時候不小心就累積到二、三十支遙控器。  

善用科技,可以將各種遙控器與各種燈光、空調、窗簾控制,通通放到iPad中!

 

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

倒退15年 台深陷低薪魔咒

 

(中央社記者林孟汝台北 2日電)台灣深陷低薪魔咒,主因在於台灣經濟成長來自代工與低階服務業所產生的效益,產業結構無法順利轉型,導致台灣實質薪資倒退15年,但低薪沉痾卻非一朝一夕可解決。

行政院主計總處最新預估,今年台灣經濟成長率可達 3.41%,但諷刺的是,台灣勞工每月實質薪資仍只有新台幣 4萬7243元,不及民國88年的水平,等於實質薪資倒退15年,連國際競爭力大師麥克.波特都要為台灣勞工抱屈,對台灣薪資水準低落感到不解。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論