目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

賽普拉斯和Icron宣布USB3.0控制器和有源電纜延長器實現連接互操作

採用Icron的ExtremeUSB技術,成功地將賽普拉斯的EZ-USB USB 3.0外設控制器的數據傳輸距離從3米延長到15米,傳遞5-Gbps的數據吞吐量。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BENEVO這一款採用HDBaseT技術的4埠HDMI影音傳送器,可以透過單一網線傳送高畫質HDMI影音與紅外線控制訊號,搭配同系列不同款的接收器,可以分將影音延伸達60/100公尺。這樣的技術同時具備抗壓差與環境干擾,可以確保傳輸的穩定性。中間的網線可以使用Cat5e或Cat6以上等級,其中以Cat6等級以上隔離度與頻寬較高之網線的傳輸效果更好,建議採用。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BENEVO推出一款4埠USB2.0延伸器(BUE2054A)可透過單一Cat6網線延伸達50公尺,由一個直接接到電腦USB連接埠的傳送端淤一個內建4埠USB2.0的接收端所組成,可以讓您一次延伸連接4組USB2.0周邊裝置。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()