目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽過可汗學院嗎?

可汗學院(Khan Academy),是一個免費的教育資源網站,是目前全世界使用率最高的二十四小時「網路家教」

可汗學院創辦人薩曼.可汗:創造不怕丟臉的學習世界

, , , , , ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

如果您有多組HDMI訊號源需要切換,使用一般的HDMI切換器,在切換不同訊號源中間,會遇到螢幕黑畫面,需等待2~7秒才會顯示下一個畫面,造成一些應用與顯示的不便。BENEVO推出一款專業型HDMI無縫切換器(型號: BHS441SQ),可以讓您在切換不同HDMI訊號源中間,完全不會有黑畫格與畫面等待的間隔。除此之外還支援畫面分割功能,可以讓4組訊號源同時顯示在同一個畫面上,方便即時的監看。

, ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

使用這一款延伸器可以將USB裝置延伸到150公尺,讓USB的應用距離再提升,遠端可以一次連結達4組USB裝置,可應用於遠端控制、監控、出入管制等專業場合。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何量是否有接地,以及接地是否有效 

電源接地的意義有兩種,其一為電源回去的路線,其二為避免電擊的安全防範。發電廠產生了電流後,經過電線傳輸,然後使電器做功,之後必須要有「歸途」,就是電流必須回到大地,完成一個電力系統的循環,如果沒有接地,就如同河川被水庫阻擋一樣,無法流動,也就等於沒有電流。 

接地的第二個作用,在於電器發生短路或漏電狀況時,如果該電器上有另一條線路,將漏電流馬上導入大地,則與之接觸的人體就不曾受到電擊,這條接地的通路稱為接地線,與前述電力系統的地線在目的上稍有不同,故這種安全防範考量的接地措施,需要另外一條專屬線路。請觀察許多用電量大的電器如洗衣機、微波爐等,絕大部分的機種都有一個安全接地線接頭,防止漏電發生。

, , , , , , ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()