目前日期文章:201605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
特刊

隨著 HTC Vive、Oculus Rift 等 VR(虛擬實境)產品的推出,VR 已經成為 2016 年最熱門的議題之一,再加上下半年將會上市的 Sony PlayStation VR,以及更多蠢蠢欲動想要踏入這塊市場的廠商,2016 年的 VR 市場雖然不見得能帶來爆炸般地規模增長,但卻會是對整體產業影響深遠的一年。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ayla

「物聯網不是做酷炫的東西,而是要做出市場需要的東西。」用中國的話說就叫做「剛需」,只要你的產品是剛需,無論市場多不景氣,一樣有叫消費者買單的能力。這是科技新創公司的氣魄,而這股氣魄源自矽谷,但有著正港台灣魂的 Ayla Networks。

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

USB快速充電參考文章:Apple 電腦和顯示器:透過 USB 供電給周邊設備

這一篇參考文章節錄,主要是要能更多了解BENEVO推出具有USB充電功能的集線器,BUH264本身相容Battery Charging 1.1版本(BC1.1),有兩個埠可供電達1.5A;BUH364本身相容Battery Charging 1.2版本(BC1.2),四個埠最高可供電達2.1A,而可供應電量(充電功率)多少,仍視裝置本身可接收的充電功率而定。

BENEVO工業型4埠USB2.0集線器,支援USB快速充電1.1版BENEVO工業型4埠USB3.0集線器,支援USB快速充電

在Mobile 01也有一篇很棒的實作文章,可參考文後的連結!

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當您有視聽音響設備,像是MOD或數位機上盒,為了配合裝潢而需要集中放於專用櫥櫃中或天花板上嗎?由於紅外線並不能直接穿透櫥櫃及遮蔽物。所以,當櫥櫃關閉時,就會導致無法以紅外線遙控視聽設備,造成使用上的不方便。  

從電視遙控不到中華電信MOD怎麼辦?!  

漂亮的電視旁邊擺一台MOD有時候真的顯得很不搭嘎,尤其是壁掛電視,要壁掛就是要乾淨整齊,但是如果把MOD藏起來,就遙控不到了,那要怎辦?!

BENEVO預備了一個簡單的紅外線遙控的延伸器或許可以助一臂之力,讓您可以將MOD或是寬頻電視的機上盒藏或收納起來。

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

將筆電的影像輸出(VGA, DVI或HDMI)透過直接或是間接透過切換器/分配器連接到投影機之後,可以將投影機畫面設定成同步或是延伸畫面,您可以參考以下步驟進行設定:

1.  按一下[開始]按鈕,然後按一下[控制台],以開啟[控制台]

2. 在搜尋方塊中,輸入投影機,然後按一下[連接到投影機],您也可以使用鍵盤快速鍵 - 按下Windows標誌鍵+P,來啟動此設定功能

3. 選取投影機(外接螢幕)的桌面顯示方式,共有四個選項:

筆電外接投影機簡報模式設定  

文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BENEVO推出一款最新HDMI2.0規格的 EDID學習模擬器,可以連接在電腦HDMI顯示卡輸出埠,讓顯示卡即便沒有連接螢幕或是螢幕為關機狀態,也可以讓電腦如同有接HDMI螢幕一樣正常運作。
文章標籤

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()