目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BENEVO推出這一款可以將多種主要影音介面轉HDMI/VGA/色差影音的升頻器(Model: BVC0835HVS),具備 HDMI、VGA 影像、色差影像和 AV 影像等不同輸入端子,可以將影像和聲音訊號升頻轉換並切換輸出至 HDMI 顯示器與 VGA 螢幕上,最高支援 1080p 或 WUXGA 輸出解析度。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

HDMI切換器的確是再平凡不過的東西,功能就是讓電視或投影機可以同時接多個HDMI播放設備或是筆電,這樣的小工具比比皆是。但是如果注意到小細節,會發現一般的HDMI切換器雖然實用,但是在切換到別台裝置的時候,就會讓原有的筆電或是HDMI播放器因為偵測不到螢幕,而造成螢幕輸出設定跑掉或是運作中斷。

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

英國Sainsbury’s 連鎖超市為達到零廢棄目標,將廚餘垃圾用來發電,門市不必繳電費。

, ,

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()