BENEVO新推出一款BPTC500網線型HDMI/DVI電腦教學廣播系統,採用CAT6網線影音傳輸技術,支援Full HD 1080p高畫質影音廣播。老師廣播盒可連結兩組PC/NB教學影音,透過單一外接按鍵控制廣播,廣播盒具有8組系統輸出,每組系統輸出可以串級5台學生廣播盒,每段串級距離最遠可達30公尺。每一個學生廣播盒可以提供給兩台學生電腦連結,精簡系統連結。
  
透過此系統連結,可以讓老師的電腦畫面即時傳送到所有學生的電腦螢幕,學生可以在自己的電腦看到完整的老師教學示範,不會被其他座位擋到,上課可以更有效率吸收教學內容。採用純硬體外接架構設計,不須在電腦插卡或安裝軟體,相容具有HDMI/DVI介面的電腦系統,是老師電腦教學最佳輔助工具。
  
商品特色
◆ 可將老師電腦或筆電的HDMI影音,切換廣播至所有學生的HDMI螢幕播放。
◆ 採用CAT6雙絞線影音傳輸的技術,畫質超清晰,線路配置簡潔經濟。
◆ 純外接式硬體設計,免插卡與安裝任何軟體或驅動程式,無系統相容性問題。
◆ 符合 HDMI 1.3、DVI 1.1 規範。
◆ 支援最大解析度 Full HD 1080p或1920x1200。
◆ 單一迴路,最大串聯級數為 5 級,每段串級長度最遠30公尺。
◆ 台灣設計製造,品質保證。
 
系統連接示意圖
 

 瀏覽詳細商品規格,請點選以此BPTC500連結

, ,
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()