針對要將HDMI的裝置接到傳統VGA螢幕與投影機環境,台灣影音連接周邊廠商BENEVO推出一款多功能HDMI轉VGA影像轉換器(BVAS201HV),可以將HDMI訊號源轉換為VGA影像與立體聲訊號,可以顯示於一般電腦螢幕、液晶電視或是投影機,同時內建另一組VGA影音切換功能,可以透過面板按鍵、外接按鍵與自動切換,在HDMI與VGA影音之間選擇切換。

這一款具備兩種介面的轉換器&切換器,可以用來連接具有HDMI輸出的筆電、桌上型電腦、多媒體電腦、數位遊戲機、家庭劇院設備,並將影像輸出到具有VGA的電腦螢幕、電視或投影機。

雙介面HDMI+VGA轉VGA影音轉換切換器功能要點:
◆ 將雙介面影音輸入(HDMI&VGA) 轉為VGA影音輸出
◆ 內建高畫質HDMI轉VGA影音轉換
◆ 最高畫質Full HD 1080p(數位)或2048x1536(類比)
◆ 多種切換方式:面板按鍵、外接按鍵、自動切換
◆ 磁吸底座設計,易操作、好安裝
◆ 內附高隔離VGA線與HDMI線材各一組
◆ 可用於VGA投影機環境,讓HDMI筆電裝置連接播放
◆ 台灣設計製造,品質保證

本方案可以搭配BENEVO UltraVideo系列影音分配器、切換器、延伸器設備整合應用。

 

 

商品照片

 

 

 

 

連接示意圖

 

 

創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tonyday
  • 會議室
    一台VGA介面投影機
    一台桌上型電腦
    客戶的筆電 (有時候是 VGA ,有時候是 HDMI)
    要選那一款螢幕切換器呢?
  • 回覆:
    建議用4進1出的VGA切換器,再預備一個HDMI轉VGA訊號轉換器,讓HDMI輸出電腦連接使用。

    可參考以下兩個型號的機器
    1. BVAS401
    2. BHDMI2VGA

    BENEVO 於 2015/05/15 15:46 回覆

找更多相關文章與討論