BENEVO推出一款可透過內網或是單一網線延伸的高效能KVM延長器(BKHMLE150UA),由一組傳送器及接收器組成,兩端之間以一條Cat6網路纜線相互連接,即可將HDMI高畫質螢幕、鍵盤、滑鼠、RS232、IR紅外線與音效的訊號做延長,最遠可達 150~180 公尺,您也可搭配IGMP等級Gigalan網路交換機,延長控制距離或擴充控制點。這一組延長器可以應用在辦公室或自動化控制環境,將所有電腦主機安全的放置在集中管理的機房,再將電腦的控制端 ( 螢幕 / 鍵盤 / 滑鼠 / 喇叭 ) 延伸到每一個桌面,這樣就可以簡化電腦維護、省下桌面空間。 

  

商品特色

◆ 適用電腦集中管理與延伸操作
◆ 延伸HDMI影音+USB鍵鼠/周邊+IR+RS232電腦控制,使用網線直接連結可達150~180公尺
◆ 可透過Gigalan區域網路擴充連結多組使用(最多16組),每級100M,可設定ID控制通道
◆ 遠端/近端雙控制端操作
◆ 支援USB無線鍵鼠組
◆ 支援Full HD 1080p高畫質
◆ 隨插即用,電腦不需設定或安裝軟體
◆ 台灣製造,品質保證

  

 

商品連接示意圖

 

 

 

詳細功能說明,請參考BKHMLE150UA商品網頁連結

 

, , ,
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kris228
  • 您好
    貴公司的KVM遠端控制器
    使用距離約30公尺
    HDMI.USB(支援無線鍵盤滑鼠).音效
    使用網路線傳輸
    請問有適合電腦遊戲使用
    不會有延遲的款式型號嗎?
  • 回覆:
    內網型的都會有延遲,如果要不延遲、畫質要好,且用網線延伸,可以參考BKHME180UA這一款。

    http://www.benevo.com.tw/product.php?act=show&pid=1508&cat=105&language=_tw

    BENEVO 於 2015/12/16 18:09 回覆

  • 悄悄話