透過加上另一顆螢幕,讓您的電腦或筆電提昇到另一個層次吧!
 
BENEVO推出這一款外接顯示卡,讓您不需要拆開電腦機殼,只要透過USB2.0連接埠就可以擴充另一組DVI/VGA連接埠,讓您的電腦或是筆電輕鬆擴充連結另一組HDTV/顯示器。
 
使用多組延伸螢幕操作,可以讓您的電腦操作流程更加流暢,像是用在多工作業、操作大型的視算表、預覽電子郵件、圖像設計、觀看DVD、參考對照不同文件或是簡報等。
 
這一款外接顯示卡可支援的最高解析度達1920x1080,這代表在您電腦顯示卡之外(即便原顯示卡解析度不高),您可以額外連接一個高畫質顯示器來瀏覽文件。所延伸出來的電視或螢幕可以從Windows顯示設定中設定為主顯示器、同步顯示或是延伸螢幕模式,讓您可以透過多螢幕模式達到高效率的電腦操作。
 
應用情境
1. 鏡像(同步)模式:常用於簡報環境與顯示同步多螢幕模式
 
2. 延伸模式:常用於影音播放、電視牆與多視窗延伸操作模式
 
 
3. 混合模式:您可以混合以上兩種模式應用,也可以將選定螢幕的畫面依需要旋轉
 
商品特點
◆ 透過USB2.0連接埠外接另一組DVI/VGA電視或螢幕
◆ 試用於多視窗作業環境 - 讓多視窗作業更有效率,您不需要再大量重疊視窗切換操作
◆ 絕佳使用於Windows 8 / 7 / Vista / XP作業系統
◆ 支援順暢的高解析達1920x1080
◆ 體積輕巧不占空間
◆ 相容所有的筆電與桌上型電腦
◆ 支援隨插即用(Plug&Play),安裝簡單與簡易的操作
◆ 支援同步顯示、延伸螢幕模式,並且可設定為主螢幕模式
◆ 支援畫面旋轉功能(正常/向左旋轉/向右旋轉/旋轉180度模式)
◆ 支援上、下、左、右延伸螢幕模式
◆ 電腦最多可接到6台螢幕,包括原螢幕
◆ 不需外接電源變壓器
◆ 可以搭配USB HUB使用
◆ 台灣設計製造,外銷機種,品質保證
 
快速安裝與操作
1. 執行安裝光碟驅動程式
2. 將外接顯卡連接電腦與外接螢幕,接著電腦會自動設定
 
3. 點選右下角功能圖示
 
4. 您可從功能選單執行您所要的設定
   Screen Resolution: 螢幕解析度
   Screen Rotation: 螢幕旋轉
   Extend To: 快捷延伸模式(這部分也可以從Windows顯示設定中執行)
   Extend: 如果是延伸模式,前面就會出現圓點
   Set as Main Monitor: 設定為主螢幕
   Mirror: 設定為鏡像(同步)模式
   Off: 關閉外接顯卡
   Fit to TV: 用來調整顯示桌面大小
文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()