BENEVO推出一款簡單實用,跟餅乾一樣輕薄的HDMI切換器(型號: BHS301A),可以連接3組HDMI訊號源用按鍵切換,還內建聰明的自動切換功能,可以自動切換到新開啟或是新接入的HDMI訊號。
內建HDMI1.4版本晶片,支援解析到Full HD 1080p,讓高畫質影音輕鬆連結顯示。透過切換器,您可以不用再插拔HDMI連接線材,降低接頭耗損,切換更快速,使用更便捷。可以連接具有HDMI介面輸出的MOD、Chromecast、DVD、數位機上盒、數位遊戲機、筆電、平板與電腦等。
 
如果您需要支援更高解析與更精準的HDMI EDID模擬對應,您可參考BHS341K機型或是搭配HDMI EDID模擬器(Ex: BEDIDHDMI),讓整合應用更完善。
  

創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()