根據中電信iPhone 6預約頁面資料顯示,iPhone 6將有3種顏色,分別為鐵灰、金色與銀白色,iPhone 6將採用4.7吋、解析度達416ppi的螢幕,比起iPhone 5╱5S的4吋、解析度326ppi,進步不少,處理器則為蘋果自行開發的A8,而電池也由iPhone 5S的1560毫安培、增加至iPhone 6的2100毫安培,而中電信披露的規格中雖然沒有主相機的畫素,但卻提供了前置相機畫素由前一代的120萬、大躍進至iPhone 6的300萬,指紋辨識Touch ID使用性也有所改進,中電信亦同時提供4.7吋與5.5吋新iPhone的預約服務。 中電信所披露的iPhone 6規格,可以說證實了外界傳言,不過,5.5吋版的iPhone究竟會不會搭載藍寶石保護螢幕、有沒有內建NFC或任何支援行動付款的功能、記憶容量大小、5.5吋是否會較晚才上市,這些訊息在中電信官網中都沒有顯示,也沒有任何關於iWatch的訊息。  

工商時報【記者吳筱雯╱台北報導】

距離蘋果正式亮相新一代iPhone還有3天,但中國三大電信業者都早已迫不及待展開預購,昨(5)日中國電信官網甚至藉開放用戶預約之便,在官網公布iPhone 6部分規格,包括4.7吋、解析度達416ppi的螢幕,以及搭載A8處理器、新版指紋辨識Touch ID等,並有4.7吋與5.5吋兩款螢幕尺寸等,與外界盛傳的規格差不多。

雖然中國超過一半的智慧型手機銷售量集中在千元人民幣、或是更低的價位帶,不過iPhone依然是身分地位與品味的象徵,讓iPhone銷量在中國高速成長,在利之所趨之下,中國三大電信業者都已經全面偷跑、提供用戶免費預約服務,但只有中國電信膽子最大,即使蘋果發表會要等到北京時間9月10日凌晨1點才會開始,中電信已經迫不及待地在官網上先替蘋果揭露部分規格。

根據中電信iPhone 6預約頁面資料顯示,iPhone 6將有3種顏色,分別為鐵灰、金色與銀白色,iPhone 6將採用4.7吋、解析度達416ppi的螢幕,比起iPhone 5╱5S的4吋、解析度326ppi,進步不少,處理器則為蘋果自行開發的A8,而電池也由iPhone 5S的1560毫安培、增加至iPhone 6的2100毫安培,而中電信披露的規格中雖然沒有主相機的畫素,但卻提供了前置相機畫素由前一代的120萬、大躍進至iPhone 6的300萬,指紋辨識Touch ID使用性也有所改進,中電信亦同時提供4.7吋與5.5吋新iPhone的預約服務。

中電信所披露的iPhone 6規格,可以說證實了外界傳言,不過,5.5吋版的iPhone究竟會不會搭載藍寶石保護螢幕、有沒有內建NFC或任何支援行動付款的功能、記憶容量大小、5.5吋是否會較晚才上市,這些訊息在中電信官網中都沒有顯示,也沒有任何關於iWatch的訊息。

不過,中電信昨日早上揭露iPhone 6規格後,或許因為過於詳實,可能已經遭到來自蘋果的壓力,昨日晚間中移動已經將官網預購頁面的「iPhone」,打上馬賽克,僅保留「6」。

創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()