BENEVO推出一款專業型4埠USB3.0主動型訊號延伸線(BUE3010U4A)可以讓您將電腦的USB3.0超高速連接埠一次延伸達10公尺遠,可直接連結4個USB3.0裝置。這一款USB3.0主動式延伸器內建訊號強波線路,支援資料傳輸率達5 Gbps,並且向下相容USB2.0/1.1規格。設計有一個DC5V電源插孔,可以用來供應需要額外電源運作的USB3.0裝置,像是USB3.0外接儲存裝置與較耗電裝置。
    
商品特點
◆ 4埠USB3.0 HUB訊號延伸線,可以將USB3.0訊號高品質延伸達10公尺
◆ 支援USB3.0規格,向下相容USB2.0/1.1規格
◆ 最高資料傳輸率達5 Gbps
◆ 支援熱插拔,不需安裝其他驅動程式
◆ 透過USB匯流排或外接DC5V電源(3.5A)供電運作
◆ 包裝內附電源變壓器(DC5V/1.5A或以上),以供應外接裝置所需額外電源
◆ 相容支援USB3.0的Windows 8/7/Vista/XP與Mac OS
◆ 台灣設計製造,品質保證
  
商品照片
文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()