宏達電執行長周永明,也因為帶領宏達電進入全球百大名牌之列,同樣被點名可望成為賈伯斯第二。
蘋果前執行長賈伯斯在iPhone 4S發表後的隔天病逝,全球蘋果迷將這支手機視為賈伯斯紀念機,開始搶購。日本出現預購排隊人潮,CNN也指出iPhone 4S的預購訂單,已經高達50萬支,現在媒體開始預測,下一個賈伯斯會是誰?華爾街日報就點名臉書創辦人馬克佐伯格以及大陸阿里巴巴集團主席馬雲等人;而宏達電執行長周永明,也因為帶領宏達電進入全球百大名牌之列,同樣被點名可望成為賈伯斯第二。

iPhone 4S發表會隔天,蘋果前執行長賈伯斯就不幸病逝,紀念賈伯斯,蘋果迷開始搶購iPhone 4S。店員:「iPhone 4S現在開始預購。」

日本一開放預購,立刻吸引長長的排隊人龍,預售狀況非常踴躍。預購顧客:「我一直很想要買這支手機。」

CNN主播:「有消息指出,iPhone 4S的預購訂單已經高達50萬支。」

iPhone 4S因為賈伯斯去世,掀起搶購熱潮,而在台灣因為上市時間未定,目前無法預測預購人數,而賈伯斯走了,誰是下一個接棒的人,繼續締造科技革命的傳奇?美國華爾街日報點名臉書創辦人「馬克佐伯格」、大陸阿里巴巴集團主席馬雲,以及台灣宏達電執行長周永明等6人。

報導指出,馬克佐伯格跟賈伯斯同樣大學中輟,發明出日常生活中不可取代的產品,崛起背景與賈伯斯相似,而周永明則被列為行動通訊業最有影響力的人物之一,加上帶領宏達電,擠身全球百大名牌之一,堅持創新的思維,也讓被華爾街日報預測,周永明很有潛力成為下一個賈伯斯。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0