HDMI數位影音中繼放大器
HDMI高畫質影音使用一般HDMI連接線無法傳輸長距離,因為此超高頻影音在長距離會有訊號雜訊與衰減問題,所以一般市面上可購買的線材長度多達15公尺左右,若需更長的距離的應用則產生限制。

為了解決長距離傳送 HDMI 數位影音訊號所產生的問題,台灣影音連結廠商BENEVO推出一款HDMI 數位影音訊號中繼放大器 (HDMI Repeater),可以將所接收的 HDMI 數位影音訊號,強化放大使其傳送的距離更長,且不會衰減,最遠可達 70 公尺。無須提供外部電源,支援隨插即用,安裝更快速簡捷。採用最新 HDMI 1.3 & HDMI 3D規格,支援 FULL HD 1080p,完全相容於 HDCP 協定。

HDMI中繼器應用特點:
◆ 延長 HDMI 纜線最遠可達 70 公尺。
→ 1080i / HDMI 播放機到 HDMI 中繼放大器 35 公尺,HDMI 中繼放大器到 HDMI 顯示器 35 公尺。
→ 1080p / HDMI 播放機到 HDMI 中繼放大器 35 公尺,HDMI 中繼放大器到 HDMI 顯示器 20 公尺。
◆ 支援解析度可達 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p。
◆ 支援 FULL HD 1080p 的訊號傳輸。
◆ 傳輸頻寬可達 225MHz,支援 Deep Color ( 10-bit / 12-bit ) 廣色域影像及數位無壓縮音源格式。
◆ 免外接電源設計,隨插即用,安裝簡單。
◆ 符合 HDMI 1.3 規範。
◆ 支援 HDCP 1.1 協定。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0