BENEVO推出一款家庭智能控制系統,以 CENTRO 8 中控主機為核心,搭配各種影音信號處理設備,使用平板電腦或是智慧型手機,就可以輕鬆遙控操作客廳的家庭劇院與各個房間所裝設的影音系統。本控制系統還可以延伸運用,連接燈光控制系統、空調系統、智能家電、自動窗簾系統、自動門窗系統、光感與動態偵測系統,以及保全監視系統。無論是使用 iPAD / iPhone 或是 Android 系統手持裝置的 App,操作的人機介面都可以根據安裝系統的規模與使用者偏好來自訂與設定。
   
CENTRO 8 結合了多種連接埠,包括將紅外線、RS-232、配電切換器、低電壓繼電器、HDMI、USB、音訊與區域網路等功能整合為單一集中的控制系統。現有的 DemoPad Designer軟體專案可以和 Centro 8 控制器無縫併用,為安裝領域的頂尖專業人士提供極具彈性的解決方案。
 
硬體介面
  
  
 
   
功能與特點
您可以透過 CENTRO 8 控制器進行以下功能
◆ 強大的網路連結能力
    同時連接多達 20 組的客戶端裝置 (iOS/Android),在整個網路中與更多控制裝置進行通訊。
◆ 利用天文與日期感測來設定定時事件
    舉例來說,您可以設定除了週末與夏季,在日落 25 分鐘後關閉您的照明設備。
◆ 集中儲存系統變數
    當一位使用者開啟某個區域時,其他使用者 ( 包含遠端使用者) 可以得知此項操作。
◆ 可程式化的聲音訊號輸出
    在特定的時間或有事件觸發時,可以透過您的音響系統來播放自訂的鈴聲或警報。
◆ 可程式化的 HDMI 訊號輸出
    將外部訊號來源透過您的 HDMI 分配系統來進行放映,可以定時顯示網頁或照片。
    HDMI 解析度最高支援 1080p@60 Hz。
    支援透過 HDMI 直接輸出Dolby TrueHD、Dolby Digital Plus 與 DTSHD Master Audio 等高傳真音訊。
◆ 內建的網頁伺服器
將 DemoPad Designer編輯好的專案儲存在 CENTRO 8 的HTTP/HTTPS網頁伺服器中,並允許與設有網頁瀏覽器的裝置進行通訊。
◆ 進階巨集
使用巨集產生常序作為我們的控制應用軟體。
◆ 現場升級
在安裝工程完成之後,可持續為您的客戶提供功能更新。

 

◆ 絕佳的自動控制功能

 

◆ 輕鬆人性化的 App 操作

 

◆ 功能強大的電腦 App 編輯軟體

文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • Create
  • 太強大了·······
  • ☆故事☆
  • 不錯喔~
    這類似的功能未來會流行的
找更多相關文章與討論