BENEVO推出一款專業型HDMI 4Kx2K LPCM音訊擷取器(BVC20AE48),可以讓您從HDMI訊號源擷取音訊,並且轉接為數位光纖或是多聲道音源。透過這樣的擷取器,您就可以將聲音連結到多聲道音響系統或是延伸聲音的系統連結。這一款支援4Kx2K與3D等級視訊,免除降低畫質的考量。
  
這款高階擷取器是以下場合的優質解決方案
◆ 在大螢幕玩遊戲機,但無法將音訊外接到另外的音響系統
◆ 延伸您的聲音訊號
◆ 將聲音擷取給非HDMI類型的聲音接收器或音響系統
◆ 將HDMI訊號內的數位音源銜接到數位光纖與類比音源設備
◆ 將HDMI多聲道音效連接到不支援HDMI介面的多聲道音響
  
商品功能
◆ 從4Kx2K HDMI訊號源擷取音訊,並且轉接為數位光纖或是多聲道音源
◆ 相容HDMI, HDCP 1.2, DVI 1.0
◆ 支援HDMI聲音取樣率達192kHz
◆ 支援光纖(S/PDIF)數位音源取樣率達192kHz
◆ 支援HDMI高速率(High-Bit-Rate, HBR)音訊
◆ 提供4個mini-jack插座,用以連結多聲道音響系統
◆ 支援最遠的HDMI輸入與輸出距離達各15公尺(1080p/8-bit)或10公尺(1080p/12-bit, 4Kx2K)
◆ 內建音訊EDID格式切換,包括LPCM7.1CH, TV(外接)EDID 或 Bitstream音訊
◆ 支援CEC bypass功能
◆ 支援 4Kx2K 解析度與3D訊號
 
商品連接示意圖
 
 

關於 BENEVO -  地球種子應用科技 

電腦周邊品牌 BENEVO 為來自台灣專業的影音延伸與整合設備、KVM多電腦切換器、行動數位筆周邊專業的專業製造供應商,品牌核心精神延伸自 Benevolence - 關懷、慈善與愛心。我們致力於落實  「善用科技。保護地球」 核心理念,並專注於讓使用者能夠 充分享受科技所帶來的生活品質與便利 ,透過周邊裝置的整合與共享, 提升科技產品的使用效益 ,減少地球資源的浪費。
, ,
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()