BENEVO這一款採用HDBaseT技術的4埠HDMI影音傳送器,可以透過單一網線傳送高畫質HDMI影音與紅外線控制訊號,搭配同系列不同款的接收器,可以分將影音延伸達60/100公尺。這樣的技術同時具備抗壓差與環境干擾,可以確保傳輸的穩定性。中間的網線可以使用Cat5e或Cat6以上等級,其中以Cat6等級以上隔離度與頻寬較高之網線的傳輸效果更好,建議採用。

功能特點
◆ 提供 1 組近端 HDMI 埠與 4 組 HDBaseT 埠同時輸出,需搭配同款接收器(選購)使用
◆ 可透過近端 HDMI 埠串接下一組傳送器達到更多埠輸出
◆ 搭配BHRSE100SR接收器最遠傳輸距離可達100公尺
◆ 搭配BHRE060R接收器最遠傳輸距離可達60公尺
◆ 影像解析度最高支援至 1080p@60Hz 12bit,支援3D
◆ 相容HDMI1.4,符合HDCP規範
◆ 提供4組IR分配訊號經HDBaseT延伸
◆ 面板具有LED指示
◆ 台灣設計製造,外銷機種,品質保證

 

創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()