BENEVO推出一款最新HDMI2.0規格的 EDID學習模擬器,可以連接在電腦HDMI顯示卡輸出埠,讓顯示卡即便沒有連接螢幕或是螢幕為關機狀態,也可以讓電腦如同有接HDMI螢幕一樣正常運作。 可以應用於多螢幕電視牆的數位看板環境,讓系統開機時不會因為偵測不到螢幕,而產生畫面順序錯誤;或是可應用於訊號切換與延伸場合,讓筆電或是電腦輸出保持在開啟狀態,不會因為偵測到沒有接螢幕而關閉訊號源。本款HDMI EDID學習模擬器具備學習指定HDMI螢幕EDID功能,支援最高解析為4K2K@60Hz。
  
功能特點
◆ 連接在顯卡輸出可以讓顯卡偵測到該EDID所對應之螢幕資訊
◆ 用來解決使用切換器與長距離HDMI延伸線路之畫面解析度跳掉問題
◆ 用於多螢幕/數位看板連結環境,確保螢幕順序與位置設定不會因開關機而跳掉
◆ 在每一個電腦或筆電的HDMI輸出安裝一個模擬器即可使用
◆ 可確保顯示卡正確輸出最佳化與正確之畫面解析度
◆ 模擬器體積輕巧,免外接電源即可運作(使用HDMI內部DC5V電源)
◆ 具備學習指定HDMI螢幕EDID功能,支援最高解析為4K2K@60Hz
◆ 台灣設計製造,品質保證
  
商品功能說明
文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Bull Wu
  • 版主你好
    請問有可能主機要投影到電視螢幕上
    一定要拉很長的HDMI線嗎?
    因為環境的關係
    如果要拉線的話會很突兀 想請問看看有沒有什麼可以投屏的方法
    是不是可以買什麼東西就可以變得跟手機一樣遠端投屏之類的呢?
  • 回覆:
    拉線會是最簡單的方式,如果不要拉線,代表可能要用無線的,可以找 "無線HDMI"這樣的裝置,目前有很多種技術規格可以參考。

    BENEVO 於 2016/05/16 16:35 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)