BENEVO推出BUFE3000系列USB3.0主動光纖型延伸線(Active Optical Cable, AOC),可以用來支援超高速USB3.0裝置,提供完美的連結。採線徑2.9mm光纖連結線,這一款光纖型USB3.0延伸線可以跨越一般USB3.0連接線的距離限制,應用於特殊專業場合,像是遠距離設備連結、保全與超高解析監視、工業與醫療設備控制等。使用光纖型USB3.0延伸線同時可以滿足極嚴格的EMI/RFI要求,提供隔離干擾的訊號傳輸環境。
  
功能特點
◆ 透過光纖延伸USB3.0裝置連結
◆ 支援USB3.0規格,提供430MB/s資料頻寬
◆ 不支援USB2.0/1.1/1.0規格
◆ 光纖線徑為2.9mm
◆ 裝置端提供DC5V3A外接電源供應
◆ 可搭配工業型USB3.0集線器使用
◆ 本系列客製長度(須達MOQ): 10m/15m/20m/30m/40m/50m/60m/70m/80m/90m/100m
◆ 台灣設計製造,外銷機型,品質保證
 
系列商品照片 - 除了標準USB3.0 A公對A母延伸線,裝置端也有USB3.0 B Type與Micro-B介面機型
商品應用連接示意圖 -  以Micro-B介面延伸30米為例
  
文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()