廣告贊助

 

 

要將多組HDMI畫面集中在一個螢幕監看,並且隨時將其中一組畫面放大觀看嗎?針對專業影音監控與展示場合,BENEVO推出一款 4  1  HDMI 畫面分割切換器(型號:BHS441SQ),可以連接四個 HDMI 訊號來源裝置到一個 HDMI 訊號顯示設備,並且結合 PIPPicture-in-Picture)畫面技術,讓使用者可以輕鬆配置與控制所有HDMI 訊號來源。 

本商品設計了八種輸出視窗,可以在螢幕上呈現不同的畫面排列。本商品可以讓使用者調整每一個訊號來源頻道的畫面尺寸和位置,也可以進行畫面縮放和影像重疊。影像解析度最高可以支援 1080p,聲音格式最多可以支援 8 聲道(取樣率 192 kHz)。除此之外,使用者可以透過面板按鈕或遙控器調整 OSD 選單,或是使用 RS-232/Telnet 控制指令進行遠端操作,適用於廣播控制室、監控控制室、大眾廣告顯示器、HDMI 輸入訊號延伸與電視牆系統。

 

商品功能要點:

◆ 整合四個 HDMI 訊號來源至單一 HDMI 顯示器或電視牆系統
◆ 無縫切換所有 HDMI 訊號來源至所各種輸出視窗
◆ 相容 HDMI 與 DVI 傳輸介面
◆ 支援 HDCP 高頻寬數位內容保護
◆ 可以調整每一個訊號來源的畫面尺寸和位置
◆ 所有訊號來源均可進行畫面縮放和影像重疊
◆ 提供淡入淡出、色鍵、鏡射與旋轉(向左或向右旋轉 90 度和垂直翻轉)等影像調整功能
◆ 提供 PIP(Picture-in-Picture)、POP(Picture-out-of-Picture)和多視窗(Multi-Window)等畫面顯示方式
◆ 提供八種輸出視窗快速切換按鈕
◆ 提供四組自訂設定可以讓使用者儲存自訂的輸出視窗
◆ 提供面板按鈕、紅外線遙控器、RS-232 和 Telnet 控制指令等多種操作方式
◆ 台灣設計製造,外銷機種,品質保證

  

關於 BENEVO - 地球種子應用科技 (善用科技,保護地球)

台灣電腦周邊品牌BENEVO為專業的影音延伸與整合周邊、KVM多電腦切換器、行動手寫周邊供應商,我們致力於落實「善用科技.保護地球」核心理念,並專注於讓使用者能夠充分享受科技所帶來的生活品質與便利,透過周邊裝置的整合與共享,提升科技產品的使用效能,減少地球資源的浪費。BENEVO電腦周邊產品兼具創新與實用的特色,主要產品線包括超音波行動手寫筆、KVM多電腦切換器、螢幕分配器、Cat5/CatX影音延伸器、控制介面延伸器、周邊切換與共享器、電腦教學廣播系統與會議室簡報連結系統。

創作者介紹
創作者 BENEVO 的頭像
BENEVO

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()