新款的MacBook、MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini與Mac Pro均設置有Mini DisplayPort視訊輸出介面,當要連接額外的螢幕與投影機,您會選擇哪一種介面呢?針對最常使用的視訊介面,BENEVO推出一款三合一 Mini Displayport視訊輸出設計的轉換器(BVC2035M),可以讓一系列的Apple裝置輕鬆連結不同介面的顯示裝置,包括VGA、HDMI與DVI-D。
透過這一款轉接線,您可以使用延伸螢幕應用於簡報與工作環境,或是啟動鏡射模式,讓您電腦畫面同步顯示於外接螢幕,讓觀眾看見您的主機畫面。
    
商品規格
◆ 可以將Mini Displayport轉接為VGA, HDMI, DVI-D顯示介面,可外接螢幕與投影機
◆ 三合一設計,同時間使用一種介面(不可同步)
◆ 支援設置有Mini DisplayPort視訊輸出介面的MacBook、MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini與Mac Pro
◆ 隨插即用,不需設定
◆ 相容Displayport 1.1a規格
◆ 支援解析度可達1920x1080@60Hz
◆ 支援8/10/12位元色深與HDCP
◆ 透過Mini Displayport供電運作,不需外接電源
◆ 可以節省設備擴充費用,輕鬆連結現有顯示設備
◆ 台灣設計製造,外銷機種,品質保證
   
連接示意圖
  
 
 
 

關於 BENEVO -  地球種子應用科技 

電腦周邊品牌 BENEVO 為來自台灣專業的影音延伸與整合設備、KVM多電腦切換器、行動數位筆周邊專業的專業製造供應商,品牌核心精神延伸自 Benevolence - 關懷、慈善與愛心。我們致力於落實  「善用科技。保護地球」 核心理念,並專注於讓使用者能夠 充分享受科技所帶來的生活品質與便利 ,透過周邊裝置的整合與共享, 提升科技產品的使用效益 ,減少地球資源的浪費。
文章標籤
創作者介紹

BENEVO台灣部落格 之 科技應用。創新與分享

BENEVO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • kermit548
  • 您好
    請問這款的型號是?? 什麼時候會正式上市呢? 預定售價為何?
  • SINYA KK
  • 您好
    我想請問一下這款產品
    三合一三合一 Mini Displayport視訊輸出設計的轉換器(BVC2035M)

    網站上寫著三合一設計,同時間使用一種介面,其中HDMI與DVI-D可以同步使用

    這意思是我接上我的NB,可以同時使用HDMI與DVI-D輸出至兩個螢幕變成雙螢幕使用嗎?

    如果可以的話是只能鏡像投射還是可以作為延伸螢幕呢?

    因為市面上大多數的三合一都只能同時輸出一個訊號(也就是只能外接一個螢幕)

    還麻煩能否幫我確認一下謝謝
  • 這兩個畫面為相同畫面,非延伸之雙螢幕,Thank!

    BENEVO 於 2013/12/16 15:25 回覆

  • 蘇嘉榮
  • 您好
    最近買一個BVC2035M三合一線,透過MacBook Air 2015 13.3 吋在我的投影機Optoma OPX6025無法顯示訊號,
    換過hdmi線。我的投影機接其他筆電hdmi,mod是正常的。有沒有解決的方式呢?
  • 回覆:
    看有沒有其他HDMI螢幕接起來比對,如果是BVC2035M故障,就盡快送修處理。

    BENEVO 於 2016/01/19 11:38 回覆

  • 蘇嘉榮
  • 您好,我的BVC2035M接其他螢幕是正常的,投影機接其他電腦也是正常的,是否BVC2035M 和 Optoma OPX6025不相容,想說有沒有其他的解決方式?
找更多相關文章與討論